Política de privacidad

El uso del sitio www.culturalmendoza.com (en adelante, “el sitio web”) que el Instituto Cultural de Mendoza (en adelante, “ICM”) pone a disposición de los usuarios de internet (en adelante, “los usuarios”), estará regido por la siguiente política de protección de datos, de conformidad con las previsiones legales estipuladas por la Ley de Protección de Datos Personales (Ley N° 25.326), su reglamentación por Decreto 1558/01 y demás normativa complementaria y reglamentaria.

1) Finalidad de la información
Los datos personales requeridos a los usuarios a través del sitio web, serán utilizados con la finalidad de proveerle a éstos, información sobre carreras, cursos y/o aquéllos que el ICM considere puedan ser de su interés, así como cualquier otra actividad de extensión del instituto y/o relacionada que se dicte, organice y/o intervenga el ICM .

Los datos objeto de tratamiento no serán utilizados para finalidades distintas o incompatibles con las arriba mencionadas y que motivaron su obtención. Asimismo, se deja en manifiesto que los datos requeridos a los usuarios resultan adecuados, pertinentes y no excesivos para la finalidad para la cual se recaban.

2) Consentimiento del Usuario
Al facilitar sus datos personales, los Usuarios autorizan al ICM a comunicarse con ellos (ya sea por vía electrónica, telefónica y/o postal) a fin de que le sea remitida publicidad e información sobre carreras, cursos y/o aquéllos que el ICM considere
puedan ser de su interés, así como cualquier otra actividad de extensión del instituto y/o relacionada que se dicte, organice y/o intervenga el ICM. El usuario otorga por el presente su consentimiento expreso para que la ICM utilice los datos
recabados con la finalidad mencionado en el punto 1 precedente.

Los usuarios que no deseen continuar recibiendo información y/o publicidad, podrán notificarlo al ICM, quien interrumpirá las comunicaciones en el menor tiempo posible desde recibida tal comunicación, ya sea a través de su sitio web, correo electrónico administracion@culturalmendoza.com y/o correo postal dirigido a Necochea 552. CP 5500 Ciudad de Mendoza.

3) Excepciones al consentimiento
Se deja aclarado que de acuerdo con lo establecido en la Ley de Protección de Datos Personales y su reglamentación, no será necesario el consentimiento del usuario para la obtención de los datos personales cuando:

a) Los datos solicitados se obtengan de fuentes de acceso público irrestricto;

b) Se trate de listados cuyos datos se limiten a nombre, documento nacional de identidad, ocupación, fecha de nacimiento y domicilio;

c) Deriven de una relación contractual, profesional del titular de los datos, y resulten necesarios para su desarrollo o cumplimiento.

d) Los datos recopilados tengan un fin publicitario y estén destinados a la formación de perfiles determinados, que categoricen preferencias y comportamientos similares de las personas, siempre que los titulares de los datos solo se identifiquen por su pertenencia a tales grupos genéricos, con más los datos individuales estrictamente necesarios para formular la oferta a los destinatarios.

4) Seguridad de protección de los datos solicitados a los usuarios.
El ICM adoptará las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos personales legalmente requeridos, a fin de evitar su adulteración, pérdida, consulta o tratamiento no autorizado, sea que éstos provengan de la acción humana y/o del medio técnico utilizado.

Contacto

Instituto Cultural de Mendoza
Necochea 552, Ciudad. Mendoza

261 425 7571
261 425 7355

administracion@culturalmendoza.com

Horarios de atención

Lunes

8:30 a 12      15 a 19:30

Martes

8:30 a 12      15 a 19:30

Miércoles

8:30 a 12      15 a 19:30

Jueves

8:30 a 12      15 a 19:30

Viernes

8:30 a 12      15 a 19:30

Sábado

8:15 a 12:30

© 2021 Todos los derechos reservados. Desarrollado por LIMÓN

Envianos tu CV para formar parte
del equipo de La Cultural

Cómo abonar su cuota e informar un pago

Las cuotas del Instituto Cultural de Mendoza pueden abonarse de las siguientes formas:
• Efectivo, tarjeta de débito o crédito en administración del Instituto.
• Transferencia bancaria: Banco Supervielle:

• CBU 0270066310004109000014 para depósito bancario: 000410900001066020
• Alias: GENTE.TELA.FLORA • Titular: INSTITUTO CULTURAL DE MENDOZA • CUIT: 30-53075363-4

Para informar un pago realizado por depósito o transferencia bancaria por favor adjunte comprobante y luego indique los siguientes datos: